INGREDIENTES
- 3 Huevos
- 150 gr. de Azúcar
- 150 gr. de Harina de repostería
- 150 gr. de Aceite de girasol
- 1/2 sobre de Levadura química
- El zumo de 1 naranja
- La ralladura de 1 naranja
- Almendras laminadas
- 100 grs. de Azúcar glass
Precalentamos el horno a 180º C y forramos un molde alargado de cake con papel de hornear.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, con ayuda de un robot de cocina o una batidora de varillas, y agregamos el aceite de girasol.
Añadimos el zumo, excepto 2 cucharadas que reservamos para el glaseado, y la ralladura de la naranja, mezclamos bien e incorporamos la harina tamizada con la levadura, para evitar que lleve grumos. Mezclamos bien, con movimientos envolventes.
Vertemos la mezcla en el molde, cubrimos con las almendras laminadas y horneamos a 180º c durante 30-40 minutos, hasta que el bizcocho esté listo.
Preparamos un glaseado con las 2 cucharadas de zumo de naranja y el azúcar glass, mezclando bien , hasta que nos quede una pasta espesa y sin grumos.
Cubrimos la superficie del bizcocho con el glaseado y dejamos que se solidifique.
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